PILON

Logement

Programme Restructuration lourde et rénovation
Maîtrise d'ouvrage Client privé - Paris
Mission Complète
Statut Livré
Date 2019
Surface 60 m²
Photographies BCDF studio

Entre cour et jardin.
Le projet s'attache à mettre en valeur l'impression de "vie à la campagne". Afin d'augmenter la luminosité de l’appartement, le mur porteur le scindant en deux est déposé. La chambre située côté jardin est séparée du séjour par une grande paroi vitrée qui offre une vue traversante. Les matériaux sont choisis naturels (bois, miroir vieilli, terre cuite, pierres peintes à la chaux) et mis en œuvre pour attribuer à chaque pièce une atmosphère singulière.

Ce site utilise des cookies. Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu du site internet et analyser le trafic du site internet. En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies.

Violaine & Jérémy - Direction Artistique - https://example.com

Radim Pesko - Typographie - https://example.com

Troa - Webdesign & développement - https://example.com